[OP7][AxVista][Evento Online ] Masacre [16/05/2015]
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Importante
Todos nuestros premios son responsabilidad de Axeso5.com nosotros cumplimos con la responsabilidad de efectuar el evento y mandar el reporte a axeso5. Si no llega el premio es responsabilidad de axeso5, si tiene un retraso en sus premios por favor envié su Ticket a Soporte  Axeso5.com AxesoVista: Nuestra Vision Eres Tu.

[OP7][AxVista][Evento Online ] Masacre [16/05/2015]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[OP7][AxVista][Evento Online ] Masacre [16/05/2015]

Mensaje por RikaFlow el Vie Mayo 15, 2015 11:21 am



★El evento se desarrollará en una sala del canal Que el SF Escoja 


  La sala Permanecera cerrada durante la hora del evento

La sala se llamará (SFAxVista)(Evento Online)

Los ganadores del evento serán los 3 jugadores con más kill del equipo Ganador

El SF a cargo dirá los ganadores al finalizar la partida
El mapa será: A elección del SF

Modalidad: A elección del SF 
Modo: A elección del SF

Horario:

México,Perú y Colombia : 9:30

Chile : 10:30

Venezuela : 10:00




















los participantes que usen un tono ofensivo serán descalificado/a,


Jugadores que usen un tono irrespetuoso, lenguaje inapropiado

Incluso si hablan mal de una religión serán descalificados

* Todos pueden participar en este evento

Está prohibido reservar, separar o editar post.

Ante cualquier acto indebido hacia los usuarios o el staff, se tomarán medidas 

necesaria

* Los premios se entregará 3 días máximos 7 días por axeso5

* los jugadores que hagan bug ,hack, etc serán expulsados de la sala.



Saludos Cordiales
GeneralRika
Staff AxesoVista.

RikaFlow
En Prueba

Mensajes : 7

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.